What Does marine insurance company in malaysia Mean?



Tentu saja perhitungannya tidak se-uncomplicated itu maka perlu “Regular Adjusters” untuk meng-hitungnya

Pak saya mo tanya untuk asuransi marine cargo dengan jaminan warehouse to warehouse, adakah ketentuan batasan jarak dari warehouse ke port? kalo tidak ada apakah tidak overlap dengan asuransi land cargo

Your business faces sophisticated risks, not typically confronted within the common insurance current market. You will need a provider that focuses on giving protection for exceptional or sophisticated exposures as well as distributes modern and sophisticated P&C specialty alternatives.  

mau tanya untuk asuransi marine cargo jika terdapat kesalahan di No. B/L apakah harus di endorsement pak ? mengingat kesalahan tersebut (menurut saya tidak deadly) dan bisakah dilakukan proses penerbitan ulang pak ?. terima kasih pak

saya akan melakukan pengangkutan LNG dengan menggunakan truk tanki. Jenis asuransi apakah yang tepat untuk LNG dan bagaimana perhitungan preminya. Trims.

And for that you might want a look at this now certain style of protection and level of company that arises from a long time of encounter insuring providers of all dimensions. Not simply coverage. Craftsmanship.

Mudah2an saya bisa dapat menulis facts nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

Pak Imam, saya baru belajar asuransi marine cargo two bulan terakhir dan belum memiliki pengalaman underwriting. Di mana saya bisa membeli buku kumpulan polis ICC issue to English Legislation and observe dan kumpulan klausula Non ICC sebagai tambahan?

IMAM MUSJAB : Yang dimaksud air dalam kontek pelayaran tentu adalah air laut, air sungai, air danau atau gelombang laut yang usual dihadapi oleh kapal dalam pelayaran. “Iceberg” seperti yang dihantam oleh “Titanic” tentu tidak termasuk dalam kategori air (normal)

idealnya, Pak. Perusahaan membeli polis “Marine Cargo” yang menjamin risiko dari gudang pengirim ke pop over here gudang penerima termasuk loading and unloading.

Jika ada kerusakan atau kerugian yang merupakan tanggung jawb pihak perkapalan, mereka juga tetap harus bertanggung jawab, namun tanggung jawab pihak pelayaran ataupun freight forwarders terbatas (tidak check penuh) sesuai dengan “kontrak pengangkutan” atau “Monthly bill of lading”

Memang ada persyaratan usia kapal dimana pihak asuransi “umumnya” hanya mau terima asuransi kargo utuk kapal usian maksimum thirty tahun saja, lebih dari 30 tahun umumnya asuransi “tidak berani”.

Aslkm Pak Imam..sblmnya salam kenal.. btw lsg aja pak mau tanya. ada tidak standar deductible di ICC “A” atau seperti apa penerapan deductible untuk m.cargo?

(o) Address less than an ordinary EAR Plan commences Along with the shipping of the primary consignment of plant and machinery at the website of erection. This would mean a different Marine Transit Policy for imported equipments and inland transit plan for indigenous devices.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *